Mehr speicher beantragen

Wenn 5 GB nicht mehr reichen und mehr Speicher benötigt wird, kann ein Antrag gestellt werden.
Wir erweitern Speicher einmal kostenlos um 3 GB.
Maximal können wir 8 GB einem User zuordnen, anschließend beginnen die kostenpflichtigen Updates.
Eine Preis-Tabelle wird noch erstellt und wird ins Wiki gestellt. Sobald es fertig ist, solange kann der aktuelle Preis beim Support angefragt werden.

Bei Interesse im Antrag bitte Folgendes reinschreiben:

- Wie viel Speicher benötigt wird (1-3 GB erlaubt) darüber kostet.
- Wofür der zusätzliche Speicher benötigt wird.
- Account Namen

Die Bearbeitung dauert 24 bis 48 Stunden.
Wenn wir Urlaub machen, gerne auch mal länger.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):